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Rezeptidee

Créme brûlée mit Granatapfel



Zutaten:

1 Granatapfel, 4 Eigelb, 1 TL Vanillezucker, 100 g Zucker, 150 g Créme fraîche, 100 ml Milch

Zubereitung:

Grantapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Eigelb, Vanillezucker und 35 g Zucker in einer Schüssel verrühren. Créme fraiche und Milch unterrühren. Die Grantapfelkerne auf 4 ofenfeste Förmchen (á 125 ml Inhalt) verteilen, die Eier-Sahne-Mischung dazugießen. Die Creme in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 100 Grad 35-40 Min. stocken lassen (Umluft 100 Grad). Förmchen abkühlen lassen und 4 Stunden kalt stellen. Die Creme dann gleichmäßig mit dem restlichen Zucker bestreuen, in ein kaltes Wasserbad stellen und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Zucker braun ist. Sofort servieren.

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